La storia zootecnica nasce nell’ 2008,anche perché un famigliare intollerante alle proteine della mucca non riusciva a reperire formaggi di capra.Abbiamo comprate 15 che poi sono aumentate,al inizio si vendeva il latte,poi fatto il piccolo caseificio abbiamo iniziato a trasformare. Subito caciotte e ricotte poi abbiamo iniziato a produrre altri prodotti. Animali liberi , alimentati fieno,erba medica,cereale.
-44 capi
Camosciata delle alpi
Gli animali nascono in azienda
Allevamento all’aria aperta
Alimentazione a base d’erba o altri foraggi
Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda
Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)
Curo solo in caso di malattia
Trattamenti omeopatici
Trasformazione nel mio laboratorio
Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: caglio, fermenti lattici ,sale
Ingredienti provenienti da un fornitore italiano
Ingredienti locali (-250km)
I fermenti lattici sono selezionati da aziende specializzate.
Ettari coltivati | |
Certificazioni aggiuntive | |
Produzione | |
Trasformati | formaggi di capra |
Peculiarità | Mercati locali |
Telefono | 3426282171 |
Cellulare | 3426282171 |
massimosolfa76@gmail.com | |
Indirizzo | Via degli Ulivi, 5 37030 Mezzane di sotto (VR) |
Tel. +39.0458678211 – Fax +39.0458012898 | Indirizzo: Viale del Lavoro 52 – 37121 Verona | E-mail: verona@coldiretti.it | POLITICA PRIVACY