Az. agr. Solfa Massimo

 - Mezzane di sotto (VR)

La storia zootecnica nasce nell’ 2008,anche perché un famigliare intollerante alle proteine della mucca non riusciva a reperire formaggi di capra.Abbiamo comprate 15 che poi sono aumentate,al inizio si vendeva il latte,poi fatto il piccolo caseificio abbiamo iniziato a trasformare. Subito caciotte e ricotte poi abbiamo iniziato a produrre altri prodotti. Animali liberi , alimentati fieno,erba medica,cereale.

Animali

-44 capi

Camosciata delle alpi

Metodo di allevamento

Gli animali nascono in azienda

Allevamento all’aria aperta

Alimentazione

Alimentazione a base d’erba o altri foraggi

Proveniente da un agricoltore locale, prodotto nella mia azienda

Alimentazione senza OGM (secondo le dichiarazioni del produttore)

Trattamenti agli animali

Curo solo in caso di malattia

Trattamenti omeopatici

Trasformazione ed ingredienti secondari

Trasformazione nel mio laboratorio

Gli altri ingredienti che compongono i preparati sono: caglio, fermenti lattici ,sale

Ingredienti provenienti da un fornitore italiano

Ingredienti locali (-250km)

Commenti

I fermenti lattici sono selezionati da aziende specializzate.

Informazioni

Ettari coltivati
Certificazioni aggiuntive
Produzione
Trasformati formaggi di capra
Peculiarità Mercati locali

Contatti

Telefono 3426282171
Cellulare 3426282171
Email massimosolfa76@gmail.com
Indirizzo Via degli Ulivi, 5
37030 Mezzane di sotto (VR)